Blitzpizza Salami

Zutaten

70 g Tortilla, groß (70 g)   
1 TL Tomatenmark   
1 EL Wasser   
1/4 TL Oregano, gehackt (frisch oder getrocknet)   
1 Prise(n) Salz   
1 Prise(n) Pfeffer   
2 Scheibe(n) Salami   
  1 Stück (gelb) Paprika   
  2 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln   
1 EL (gerieben) Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.   
1 TL Basilikum, gehackt (frisch oder getrocknet)   

Anleitung

  • Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Tortilla auf ein mit Weight Watchers Backfolie ausgelegtes Backblech legen. Tomatenmark mit Wasser verrühren, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und Tortilla damit bestreichen. Salami in Streifen schneiden und auf der Tortilla verteilen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen und in Stücke schneiden.
  • Paprikastreifen und Lauchzwiebelstücke auf der Pizza verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen. Blitzpizza mit Basilikum bestreut servieren.
  • Variante Rucola und Schinken: Belegen Sie die Pizza mit 1 Scheibe Parmaschinken in Streifen, 1 kleinen Zwiebel in Ringen und 1 Tomate in Scheiben. Blitzpizza wie oben beschrieben mit Käse überbacken. Fertige Pizza mit einer Handvoll gewaschenem Rucola bestreut servieren. Der ProPoints Wert ändert sich nicht.
  • Variante Tonno: Belegen Sie die Pizza mit 60 g Tunfisch, im eigenen Saft, 2 Teelöffeln Kapern und 1 Zwiebel in Ringen. Blitzpizza wie oben beschrieben mit Käse überbacken. Mit frischem Pfeffer würzen und servieren. Der ProPoints Wert ändert sich nicht.
Quelle hier .... => http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=232873

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