Bunter Tortellinitopf

240 g Hähnchenbrustfilet
  Salz und Pfeffer
2 TL Pflanzenöl
600 ml Geflügelfond
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
100 g Zuckerschote(n)
180 g Tortellini, verzehrfertige
2 EL Kräuter, gemischte nach Wahl, gehackte
  Paprikapulver


Zubereitung


Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Öl in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten und anschließend mit dem Geflügelfond ablöschen. Karotten schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Zuckerschoten zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Tortellini untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den bunten Tortellinitopf mit Kräutern bestreut servieren.

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