240 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Pflanzenöl |
600 ml | Geflügelfond |
2 | Karotte(n) |
1 Stange/n | Lauch |
100 g | Zuckerschote(n) |
180 g | Tortellini, verzehrfertige |
2 EL | Kräuter, gemischte nach Wahl, gehackte |
Paprikapulver |
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten und anschließend mit dem Geflügelfond ablöschen. Karotten schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Zuckerschoten zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Tortellini untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den bunten Tortellinitopf mit Kräutern bestreut servieren.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten und anschließend mit dem Geflügelfond ablöschen. Karotten schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Zuckerschoten zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Tortellini untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den bunten Tortellinitopf mit Kräutern bestreut servieren.
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