Herzige Himbeer-Windbeutel

Zutaten

125 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)   
125 ml Wasser   
75 g Halbfettmargarine   
1 Prise(n) Salz   
200 g Weizenmehl   
1 TL Backpulver   
  3 Stück Hühnerei/er   
250 ml Rama Cremefine Zum Schlagen   
2 Päckchen Vanillezucker   
  100 g Fettarmer Naturjoghurt (bis 1,8 % Fett)   
  500 g Himbeeren, (frisch oder TK)   
1 EL Puderzucker   

Anleitung

  • Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Milch mit Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl mit Backpulver mischen und zufügen. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen und Eier nacheinander unterrühren.
  • Teig in einen Spritzbeutel füllen und 12 ausgefüllte Herzen auf ein mit Backfolie belegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort waagerecht durchschneiden. Auskühlen lassen.
  • Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben. Creme auf die Böden geben. Mit Himbeeren belegen und Deckel daraufsetzen. Süße Windbeutel mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.


Quelle hier ...=> http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=226821

1 Kommentar:

  1. kannst du auch mal griechische rezepte machen? ich liebe nämlich die griechische küche! ♥

    AntwortenLöschen