Tomatensuppe mit Paprika

Zutaten

2 TL Olivenöl   
  2 Zehe(n) Knoblauch, gepresst   
  1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n, mittel, gewürfelt   
  1 Stück Karotten/Möhren, mittel, gehackt   
1 1/2 TL Kräuter der Provence   
  3 Stück (rot) Paprika, in Streifen   
2 1/4 TL (Trockenprodukt) Bouillon/Brühe (Instantpulver), gelöst in 425 ml Wasser   
  800 g Tomaten, frisch, gestückelt   
1 TL Salz   
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen   
1 TL Zucker   
100 g Frischkäse (bis 25 % Fett absolut)   

Anleitung

  • Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch unter Rühren vorsichtig darin dünsten. Zwiebeln und Möhre dazu geben. Alles 5 min. kochen lassen. Kräuter de Provence einstreuen, 1 min. weiterköcheln.
  • Paprika dazu geben, weiter 5 min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
  • Brühe und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min. simmern lassen. Salz, Pfeffer, Zucker und Frischkäse einrühren. In einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe verarbeiten. Vorsichtig wieder erhitzen. Heiß servieren.
8 Portionen / 1

Quelle von hier http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=121861 .....

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